搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

外卖搜索引擎GrubHub融资5000万美元

2011年09月21日07:04
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】9月21日消息,据国外媒体报道,外卖搜索引擎创新公司GrubHub刚刚在新一轮融资中募集5000万美元。加上前几次融资,目前GrubHub募集到的资金总额已经达到8400万美元。

  该轮融资的投资机构包括美国光速创投(Lightspeed Ventures)、基准资本(Benchmark Capital)﹑芝加哥麦斯洛金融公司(Mesirow Financial ) ﹑Greenspring Associates和DAG Ventures。GrubHub 联合创始人兼CEO马特·马洛尼(Matt Maloney)接受媒体采访时表示:“公司两年内上市是非常具有现实性的机遇。”

  GrubHub创建于2004年,总部位于美国芝加哥,目前合作餐厅超过1.3万家,遍布美国纽约、芝加哥、波士顿、华盛顿特区、费城、奥克兰、圣地亚哥、西雅图、波特兰、丹佛等城市。

  基准资本分析师比利·科尔利(Bill Gurley)表示,GrubHub是在线在线订餐市场的领导者。考虑到GrubHub将在更多的城市强势扩张,并将其服务拓展至移动平台,以及GrubHub在美国大学校园市场的领导地位,GrubHub将成为和Yelp、OpenTable、Zillow那样知名的品牌。

  GrubHub最近还收购了在线外卖订餐公司Dotmenu。Dotmenu是Campusfood和Allmenus的母公司。马洛尼表示,Dotmenu的收购价格在5000万美元以下。(木风)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具