搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星就平板电脑封杀令在德国提起上诉

来源:搜狐IT
2011年09月14日19:47

  【搜狐IT消息】北京时间9月14日消息,据国外媒体报道,德国杜塞尔多夫地方法院当地时间周二表示,三星已经就该法院上周作出的禁止在德国销售Galaxy Tab 10.1平板电脑的裁定提起上诉。

  杜塞尔多夫高等地方法院在一份声明中说,迄今为止三星尚未披露上诉的依据。

  三星上周五表示,该公司将就杜塞尔多夫地方法院禁止三星在德国销售Galaxy Tab 10.1的裁定提起上诉。三星德国分部被禁止在整个欧盟市场上销售Galaxy Tab 10.1。

  杜塞尔多夫地方法院禁止三星销售Galaxy Tab 10.1的原因是,苹果起诉三星侵犯了其专利,抄袭了其产品设计。(阳光)

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具