搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > mobile

DIY应用开发平台Mobile Roadie入华 下载量千万

来源:搜狐IT
2011年09月14日15:03

  【搜狐IT消息】北京时间9月14日消息,《移动新发现》今日报道,DIY应用开发平台Mobile Roadie(mobileroadie.com/)今天正式进入中国市场,中文名是Q魔宝,官网介绍是“一个创建和管理手机应用程序的平台”,任何人都可利用这款应用开发和创建时尚的iPhone和Android应用。

 

 

  Mobile Roadie提供一个应用开发平台,整合YouTube, Brightcove, Flickr, Twitpic, Ustream, Topspin, Google资讯,RSS, Twitter和Facebook。用户可使用该应用平台开发iOS应用和Android应用,并可以使用其提供的内容管理系统更新资讯,也可自行修改应用细节。Mobile Roadie还提供了数据分析工具。

  Mobile Roadie现已进入英国,法国,西班牙,澳大利亚,意大利,德国,巴西,土耳其和日本市场。由于中国拥有庞大的移动用户群,Mobile Roadie认为此次发布意义重大。该公司表示,鉴于Mobile Roadie的增长速度,该DIY应用开发平台存在巨大的机遇。Mobile Roadie将与中国的移动代理机构FabriQate合作,向中国市场提供Mobile Roadie平台本地化版本。中国是Mobile Roadie迄今进入的最大移动市场。

  举例而言,麦当娜粉丝现在可以看到她的中国官方应用。在这款应用中,中国粉丝可以欣赏麦当娜专辑,浏览图片和视频,与其他粉丝在粉丝墙上交流,以及分享麦当娜的微博。

  截至目前,Mobile Roadie应用下载量已达1000万。Mobile Roadie名人和知名品牌客户端包括麦当娜,泰勒•斯威夫特(Taylor Swift),凯蒂•佩里(Katy Perry),达拉斯小牛队,全球经济论坛,哈佛法学院等。

  Mobile Roadie还为欧洲互联网大会LeWeb和兰登书屋(Random House)开发iPhone应用。(何峰、Edward)

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具