搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

当乐网与《愤怒的小鸟中秋节版》共舞

来源:赛迪网
2011年09月08日10:30

  近日, Rovio公司专为中国市场度身定做的《愤怒的小鸟中秋节版》正版登陆当乐网。

  愤怒的小鸟中秋节版

 

  在最新的《愤怒的小鸟中秋节版》中,不仅集成了以往发布季节版本的各个趣味点,还为小鸟注入了极具中国特色的中秋元素,将喜庆团圆的中秋佳节作为游戏的主题背景,融合中国古老的建筑,搭配具有中国风的曲调,让中国的小鸟粉丝感受非一般本土化的小鸟大战。

  本次更新的版本中,绿皮猪改变以往本色,以头戴帽子新面貌示人,品上了中国茶,游戏中,新增15个具有中秋元素的关卡,小鸟与绿皮猪对抗的同时,需要收集中秋必备的经典小吃—月饼,作为开启隐藏关卡的筹码,新增的动态性障碍物等也让游戏更具挑战性!

  愤怒的小鸟中秋节版

  据了解,当乐网下半年将依托该版本小鸟游戏,在北京、上海、广州、成都、上海五大城市开展“全国移动游戏挑战赛”活动,该活动将本着“全民、简单、快乐、分享“的基调与广大小鸟游戏玩家见面。据当乐网内部人事透露,本次活动将在国庆节期间从北京启动,于圣诞节期间,在上海结束。

  TVOUT功能的智能手机、平板电脑+外接电视屏展示+现场真人小鸟比赛等环节的设置,将成为本次活动的一大亮点。此外,当乐网不仅为广大粉丝准备了小鸟玩偶、吉祥物小熊玩偶、智能手机等奖品外,还为挑战赛赢家准备了诸多神秘大礼!

  中秋节版本的小鸟游戏将随着当乐网的脚步,以别开生面的形式与广大游戏玩家见面,诸多惊喜,敬请期待吧。

(责任编辑:张晨曦)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具