搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌收购数码优惠券平台Zave

2011年09月03日08:52
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月3日报道,据国外媒体报道,数码优惠券平台Zave Networks在自家网站上宣布,它已经被谷歌收购,但收购的金额和具体条款未被透露。

  自2006年以来,Zave Network一直就致力于发展数码优惠券和客户忠诚奖项项目,产品包括Zavers等。随着智能手机市场的兴起,相关市场也随之扩大。Zave Network表示,加入谷歌对公司是很好的机会,有助于快速的将Zave平台的部署和使用发展到下一阶段。

  谷歌发言人则表示,欢迎Zave Network加入谷歌,它们开发的平台令人印象深刻,其中的优惠券、特别折扣和客户忠诚奖项是消费者最喜欢的服务,谷歌期待他们加入Commerce团队。

  据悉,Zave将继续为消费者和零售商提供服务,但之后它会逐渐融入谷歌的Commerce和Wallet产品项目。(柯山)

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具