搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚首款WP7手机正式名称曝光

来源:驱动之家
2011年08月18日17:45

  对于谷歌收购摩托罗拉,本周埃洛普暗示交易会让诺基亚-微软关系更稳固。继之前消息称,诺基亚首款Windows Phone 7手机Sea Ray已经开始装配后,今天国外媒体又再次曝光了Sea Ray上市后的正式名称。

  据悉此次正式名称的曝光来自某游戏开发者开发的游戏在各部手机上运行的统计表。虽然仅曝光了设备名称,但是对于运行Windows Phone 7系统的诺基亚800来说,它很有可能就是之前代号为W4或Sea Ray的新名称。

  此外,该开发者还表示,由于诺基亚已经采用了新的手机型号命名方式,所以测试的诺基亚800就是诺基亚首款WP7手机正式名称。

  目前,外界普遍认为,诺基亚首款WP7 Mango系统手机将会在今年10月26日左右举办的诺基亚世界大会上推出,预计年底前上市发售。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具