搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

摩托罗拉抢注5个Kore域名 传为下一代平板名称

来源:搜狐IT
2011年08月06日15:59

  【搜狐IT消息】北京时间8月6日消息,来自国外媒体的报道,据消息灵通人士透露摩托罗拉于当地时间8月3日注册了5个含有“Kore”的域名,业内分析人士表示这极有可能是摩托罗拉下一代4G平板电脑的名称。

  这5个域名分别为 MotorolaKore.com、KoreMotorola.com、Moto-kore.com、MotoKore.com和Motorola-Kore.com,而且这是摩托罗拉近一段时间以来首次注册新域名。目前,以上这些域名网页中还没有任何有关或指向摩托罗拉公司的信息,但我们相信这一情况不会持续很长时间。当然,在Kore的真正用途上,目前还没有任何可靠的消息,注册信息仅仅列出了摩托罗拉移动公司技术部门联系人。

  业内分析师认为这极有可能是摩托罗拉在为下一代4G平板电脑做准备(外界广泛猜测将搭载Android 冰激凌三明治系统)。摩托罗拉移动CEO桑杰•贾(Sanjay Jha)在上周的分析师电话会议上也曾承认,该公司已有发布至少两款4G平板电脑和至少一款4G智能手机的路线图打算。业内人士指出,由于桑杰•贾透露“Xoom作为摩托罗拉第一款上市平板电脑面临的挑战”,此次注册的新域名极有可能是摩托罗拉为推出下一代平板电脑所做的重大努力的第一步。

  另有消息称,Kore域名将是摩托罗拉下一代4G手机的系统名称。当然,这一切都只能等到摩托罗拉正式发布新品的时候才能得到证实。(凯文)

(责任编辑:李志宇)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具