搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > mobile

待办事项应用The Hit List:与其他设备云同步

来源:搜狐IT
2011年07月12日12:45

  【搜狐IT消息】北京时间7月12日消息,本期《移动新发现》要为大家介绍的是一款待办事项应用“The Hit List”。

 

 

 

 

 

  “The Hit List”这款应用的设计理念是:用户无需了解“The Hit List”具体是如何工作的,我们所需要做的就是将要做的事情记录进去,然后便可以忘了它,因为“The Hit List”会确保你不错过任何事情。

  在具体使用过程中,“The Hit List”会将用户的待办事项分成几个类别,分别是今日待办事项、即将待办事项、小差事、人生目标清单等。用户在录入自己具体行程后,“The Hit List”便会根据时间及时提醒用户。其中,人生目标这一栏所记录的事件一般是用户无需在短期内完成的,这里记录的都是用户希望能在未来做到的事情。比如,去现场看一次“超级碗”或是“去中国旅游一次”等等。

  尤其值得一提的是,“The Hit List”开发商“Potion Factory LLC”此次还对这款应用增加了云同步功能。也就是说,“The Hit List”上的待办事项可以与Mac机或者其他装有该应用iOS设备上的待办事项进行无线同步。但可惜的是,用户若需要在Mac机上使用该项功能,还需要在Mac App Store上进行单独购买,价格门槛过高或许将成为这款应用普及率的一大因素。

  目前,“The Hit List”可以在App Store下载。在购买时,用户可以根据自身需求进行选择,一个月使用期限的售价为1.99美元,全年费用则为9.99美元,而Mac机上这款应用的全年价格则是49美元。 (凯文)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具