搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

美联社:谷歌与德国学术机构联合创建研究所

2011年07月12日07:40
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】柏林洪堡大学周一称,它将与谷歌以及三家德国研究机构合作创建一个研究所。这个研究所将在今年秋季开始运营,主要研究互联网及其对社会、科学、政治和经济的影响。

  这个研究所的重点是技术创新、互联网和媒体政策、哲学和宪法权利。

  谷歌将在头三年向这个研究所投入450万欧元(641亿美元)。在此之后,这个组织将寻求其它的赞助者。

  德国柏林艺术大学、柏林社会科学研究中心和汉堡汉斯Bredow研究所也参加这个研究项目。

  作者:天虹
(责任编辑:赵秀芹)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具