搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > mobile

新型传感器技术可实现对屏幕等无接触手势控制

来源:搜狐IT
2011年06月13日11:34

  【搜狐IT消息】6月13日消息,《移动新发现》今天要为您介绍的是传感器技术厂商XYZ。该公司技术能于、精确定位物体并使用手势且无需接触设备来控制平板电脑等设备。

 

  XYZ Interactive正在开发一系列廉价的传感器,用于精确定位物体并使用手势且无需接触设备来控制它们,这有点类似Gilt Groupe的iPad应用。

  该创业公司称它们的技术成本更低,性能更强,可取代竞争对手的产品。其高级传感阵列比竞争对手便宜三分之二,并且克服了盲点和户外操作等限制,可实现对显示屏、平板电脑和移动设备的无接触手势控制。

  XYZ的技术为您的设备增添了深度和无接触控制,使其变得更加智能,从手机和消费电子设备中简单的呈现、距离和手势测量到增强现实环境、运动仿真、家用和工业自动化、新型互动玩具、显示控制器、医院所需的复杂6DOF 3D精准定位信息。

  XYZ Interactive申请了多项专利,提供能低成本精确3D定位物体的传感器和系统技术。

(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具