搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

ITC:重新考虑对苹果未侵犯诺基亚专利的裁决

来源:赛迪网 作者:天虹
2011年05月30日07:33

  【赛迪网讯】5月30日消息,据国外媒体报道,美国国际贸易委员会(ITC)宣布称,它将重新考虑今年3月通过的有关苹果没有侵犯诺基亚五项专利的裁决。

  然而,ITC重新考虑的裁决仅限于这五项专利之中的两项专利。这两项专利的编号是6,895,256和6,834,181,涉及到优化手机中照相机传感器架构和把天线和扬声器安装到手机内部的小空间中的设计和制造方法。

  ITC在3月的裁决中认定苹果没有侵犯这两项专利。诺基亚和苹果都对这个裁决提出了上诉。

  ITC现在宣布它将重新考虑编号尾数为256和181的专利的调查结果。ITC决定不再考虑编号尾数为957、091和789的专利的调查结果。这些专利的调查已经结束。

  ITC将专门调查181专利中声称的“多声腔中每个声腔都有一个声量。这些声腔是否要求每一个声腔具有任何独特的声音特性。”此外,ITC还将审查诺基亚指控的苹果产品是否满足256专利中声称的“集成移动终端处理器”的限制条件。

  如果诺基亚的这些说法得到支持,ITC可能会在这些事情解决之前禁止向美国进口这些苹果产品。

(责任编辑:樵夫)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具