搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

LinkedIn期权周五上市交易 投资者不看好

2011年05月27日15:55
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】5月27日消息,据国外媒体报道,LinkedIn股票期权本周五将在期权交易所挂牌交易,有投资机构对此表示担忧。

  上周LinkedIn成功IPO,按本周四93.83美元的股价计算,LinkedIn估值达到90亿美元,而其原计划IPO只有30亿美元。对此一些投资者认为IPO估值过高,将可能影响LinkedIn股票期权上市后的价格。

  Schaeffer"s Investment Research的资深技术战略研究员Ryan Detrick表示,其股票流通量小是支撑价格的主要因素。如果短线操作变得困难,那么对期权的需求将会变高。LinkedIn股票总量有9450万股,而在IPO时只发行了784万股,如此小的流通量使得长期短线操作更具风险。

  其他分析师也表示,虽然IPO后大涨的股票不少,但LinkedIn的暴涨可能刺激投资者对其看空,他们可能会更倾向于买进期权来预测股价走势和对冲风险。

  作者:木子

(责任编辑:赵秀芹)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具