搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 2011年电信日:信息通信技术让农村生活更美好 > 业内致辞

诺西张志强:农村发展给移动通信带来新机遇

来源:搜狐IT 作者:搜狐IT
2011年05月16日09:53

  【搜狐IT消息】5月16日消息,1969年5月17日,国际电信联盟第二十四届行政理事会正式通过决议,决定把国际电信联盟的成立日——5月17日定为“世界电信日”,并要求各会员国从1969年起,在每年5月17日开展纪念活动。今年是国际电信联盟成立146周年,今年世界电信和信息社会日主题是:信息通信技术让农村生活更美好。

  以下是诺基亚西门子通信公司大中国区总裁张志强寄语:


  在过去的二十年中,通信行业已深刻改变了每一位城市居民的日常生活。而今年的世界电信和信息社会日,则把目光转向更加广袤的农村地区。

  在中国这一拥有世界五分之一人口的巨大市场,超过半数的农村人口以及广袤的地域给移动通信发展带来了前所未有的机遇与挑战。作为行业变革的领导者,诺基亚西门子通信愿与各方合作伙伴携手,应对不断增长的数据需求,同时积极向新业务领域拓展,以更加灵活的姿态应对挑战!

  

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具