搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

iPad 2昨日上市 重庆国美苏宁卖断货(图)

来源:重庆商报
2011年05月07日09:17
昨日,解放碑苏宁电器,市民在选购刚上市的iPad 2。 记者 欧阳祖兵 摄
昨日,解放碑苏宁电器,市民在选购刚上市的iPad 2。 记者 欧阳祖兵 摄

  本报讯(记者 敖祥菲 薛哲)3G版的缺位并未阻挡市民对苹果iPad 2的购买热情。昨日,我市4家苹果专卖店和国美、苏宁同时开售iPad 2,到下午2点,国美、苏宁准备的数百台iPad 2就已售罄。

  昨天10:40,记者来到位于解放碑大都会广场的苹果专卖店,才开门40分钟的店里已经有数十位顾客在排队等待付款,一些已经付过款的顾客则拿着iPad 2在店里测试网络。该店周店长告诉记者,不少顾客一大早就来了。

  50多岁的市民赵女士告诉记者,她是第一个挤进专卖店的顾客,是买给女儿当生日礼物。

  国美相关人士告诉记者:“我们8点开门,7点就有顾客在外面等候了。”

  iPad 2和iPad 1有何不同?记者了解到,相比iPad 1,iPad 2的厚度薄了33%,重量轻了15%,处理器升级至A5双核,内存升至512MB。iPad 2内置了30万像素和70万像素前后两个摄像头,而iPad 1没有摄像头。iPad 2还增加了女性消费者喜欢的白色款。

  周店长介绍,昨日开售的iPad 2共有16GB、32GB、64GB三个容量,均比iPad 1上市时的售价便宜300元。不过,此次国内上市的iPad 2仅有WiFi版,3G版暂未推出。记者了解到,该专卖店昨日到货120台,在昨天上午卖出的20多台中,大多数消费者挑选的都是白色款。

  昨日下午,记者向苹果专卖店重庆相关负责人询问上市首日销量,对方称不便透露。但同样销售iPad 2的国美、苏宁相关负责人介绍,iPad 2在各卖场销售相当不错。国美相关人士称,首批100台iPad 2仅1个多小时就卖完了,下午他们又紧急从周边补货。记者从苏宁了解到,昨天到货的200多台iPad 2全部售罄。

  作者:敖祥菲 薛哲
(责任编辑:林丰蕾)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具