搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

APP应用程序么卡:永不丢失的会员卡

来源:新华网
2011年04月12日05:52

  基于iPhone、Android、symbian系统的APP应用程序“新版么卡2.0”,近日在app store、google maket、OVI等11个热门下载平台闪亮登场。

  么卡与国内多个大型连锁品牌、餐饮、零售商场合作,如一茶一坐、味千拉面、小肥羊、富隆酒业等,只要消费者进入这些连锁餐厅及卖场,出示么卡即可享受会员折扣。

  功能1:你身边的会员卡管家

  将会员卡统统装入手机,用户可以将自己的各种会员卡输入么卡mokard。

  消费时出示卡号or条形码扫描,即可轻松享受优惠,还可根据喜好和使用频率,对会员卡分类管理实现轻松出门不带卡。


  功能2:优惠及时提醒——不再忘带优惠券

  么卡mokard能及时和商家后台同步为用户发送各类优惠券、折扣代码、派送优惠,只要出示么卡mokard,再也不用担心没带优惠券或优惠券过期而错失打折良机。

  简单来说,么卡mokard致力于让用户享受真正的实惠并将这些转化为实际的线下行动。

  功能3: 随时定位,个性化推荐优惠——Show出你的lifestyle

  么卡mokard有超过3000多家的商家数据库,可自动定位你所在位置,推荐附近正在打折商家,还能记录你的lifestyle和活动区域,根据你的口味、喜好、习惯,为你搜罗各种对口味的优惠信息。


  功能4: 在线申请商家会员卡——无需排队填表

  看到超级诱人的打折促销,只有会员专享?你是否还需经历排队——去门店填表——漫长的实体会员卡邮寄等待期?

  么卡mokard在线申请会员卡,只要30秒,即刻能享受会员折扣。

  移动互联网时代的今天,么卡帮用户构建与商家的优惠信息沟通平台,让用户尽情show出你的Lifestyle,吃喝玩乐尽享自在。

  

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具