搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

社交媒体取代报纸成为美毕业生招聘信息来源

来源:TechWeb
2011年04月06日11:09

  4月6日消息,据国外媒体报道,最新一项调查显示,商务社交网站LinkedIn正快速取代报纸广告,成为新职位的信息来源。

  员工激励解决方案公司I Love Rewards今年2月对8088位千禧一代(1984-1995年出生)的人进行了调查,其中73%的人即将毕业,打算在未来2年寻找全职工作。


  其中28%的人表示计划通过LinkedIn寻找工作,去年这一比例为7%。另有28%的受访者计划通过报纸广告找工作,该比例去年为34%。

  该报告发现,千禧一代不关心就业企业的规模。64%的人计划在新工作从事2到5年,24.1%的人计划从事10年以上。然而,美国劳工部的数据显示,千禧一代在一家公司平均待1.5年。(陈果)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具