搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 平台动态

iZi应用可助Android设备实现Kinect手势操作

作者:机锋网
2011年03月25日18:17
  微软Kinect凭借十足的创意和趣味性俘获了大家的心,随着Kinect的开源及世界各地黑客的不懈努力,Kinect正向更多终端产品迈进,其中就包括Android系统设备。
惊喜!Android设备实现Kinect手势操作

  之前有开发者实现了Kinect与Android产品的对接,现在一家名为XTR3D的以色列公司则开发出了支持Android系统的Kinect式手势操作软件产品iZi,通过这款软件,用户可以在Android设备上实现Kinect式的手势操作。

惊喜!Android设备实现Kinect手势操作

  按照XTR3D的描述,实现这一连接的原理是iZi通过前置摄像头来读取用户手势,因此无需搭配额外的硬件。另外iZi可以支持各种Android软件和游戏,实现翻页、缩放、接听电话和各种游戏操作。

(责任编辑:李双平)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具