搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

家电以旧换新销售额突破百亿元

来源:北京日报
2011年03月12日09:34

  本报讯(记者王飞雁)市商务委透露,截至3月7日,本市家电以旧换新共销售家电252.4万台,销售额100.27亿元;回收旧家电261.9万台,兑付财政补贴6.4亿元,超过100万户家庭从中受益。

  今年1月21日至2月底,市商务委组织了“家电消费月”活动。全市家电以旧换新、家电下乡参与企业开展形式多样的促销活动,有力地拉动了销售。本市家电以旧换新于2009年8月启动,2010年6月份试点工作结束后,继续推广实施。2010年本市家电以旧换新销售新家电176.1万台,销售金额69.6亿元,平均每天销售4825台,有力地拉动了消费;财政部门已兑付补贴5.17亿元,超过100万户家庭得到了实惠。一年多来,本市家电以旧换新工作进展顺利,刺激消费,保护环境,同时也让消费者得到了实惠。 

(责任编辑:赵秀芹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具