搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

360安全桌面发布 应用开放平台上线

来源:搜狐IT
2011年03月01日02:54

  【搜狐IT消息】(何峰)3月1日凌晨消息,360正式推出桌面应用软件“360安全桌面”,并推出了360安全桌面应用开放平台。

  今日凌晨最先发布的是360安全桌面首个版本:v0.9 抢鲜体验版,1.3M大小,可在XP、VISTA和Win7三个平台运行。随后在凌晨2:30左右,360对该版本进行了更新,修正在部分Win7系统下点击图标无效的问题

  360安全桌面整合了“社区聊天、视频、音乐、新闻、游戏、小说、购物”等日常必备软件。

  另外,360安全桌面主打安全概念。官方介绍显示,用360安全桌面,玩电脑、上网更安全,更方便!

  根据搜狐IT下载体验,该版本360安全桌面成功安装前必须先安装运行360安全卫士。

  360安全桌面应用开放平台也于今日一并上线,向开发者开放API,邀请开发者开发Webapp应用。360称首批应用合作案例即将公布。

  据悉,这是360推出的第二个开放平台。2月23日,360启动开放平台战略,并推出首个开放平台——团购开放平台。





(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具