搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软展示最新手势技术 操控PC全虚拟化

来源:赛迪网
2011年02月28日07:30
  【赛迪网讯】北京时间2月28日,据国外媒体报道,微软展示了它开发的最新的手势技术。这些新技术不仅能够让你在不接触显示屏和鼠标的情况下画画,而且显示屏还能够跟踪你的眼睛直接向你提供3D图像。微软研究院在YouTube网站上发表了一段视频,介绍了微软应用科学主管Steven Batchiche演示这个最新的手势技术。

  

  你看到的手势控制系统是一个面向下面的反射式显示屏的投影机能够捕捉你的手的影子(或者在光线路径上的任何物体),然后把这个影子发回到投影机或者计算机。这样,你的任何动作都会反应到计算机显示器和这个反射式显示屏上。这样,你不需要使用鼠标或者接触显示屏就可以作画。

  作者:天虹
(责任编辑:姜涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具