搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

金山词霸换新标 目标打造最大中英文在线社区

来源:搜狐IT
2011年02月22日16:12

  【搜狐IT消息】2月22日消息,金山词霸今天召开2011新春媒体见面会,推出金山词霸新LOGO 。这是继金山词霸换帅并公布完全免费战略后的又一重大动作,预示着金山词霸战略方向重点的调整。


  据介绍,金山词霸换新标后,将主推社区。作为有着15年历史的金山词霸,在新CEO贾林的带领下,完成了该软件一直以来向互联网发展的战略方向。让金山词霸从一款单一的翻译软件, 转型为一款集聊天、博客、空间、微博于一体的多功能应用软件。此次金山词霸转型,正是为 了构建一个交流、互动、分享的在线社区平台,让用户可以更方便的去学习。

  金山词霸的新LOGO以“蜜蜂”为主体。新标不仅寓意着该软件功能的体现,更深层次折射出金山词霸的转型成功。词义之间互动、交流、资源分享的寓意在新标中都有体现。

  据金山词霸CEO贾林介绍,金山词霸目前高层调整、免费策略、加入IM功能、主推社区等的变化,目的是为了让该软件更好的为用户服务。打造中国最大中英文在线社区,才是金山词霸的真正目的。(丁丁)

(责任编辑:刘晖)

搜狐IT

8974粉丝

关注

丁慎源

604粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具