搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

春运会引万众关注 咕咚网排队活动成聚焦

来源:中国新闻网
2011年02月22日10:22

  一年一度的春运会还在持续进行中,而最近有网民爆料称,咕咚网http://www.codoon.com正在举行征集排队故事活动并进行抽奖,由于有报销火车票的巨大诱惑,许多网民纷纷参与。有网友认为,咕咚网这样的活动有利于大众加深对春节运动会的感受。


  春运会:世界规模最大运动会

  对于春运,有相关权威数据显示,已有超过24亿人参与,因此被网友称为世界上规模最大的运动会,而在春运上,也有着各式各样的故事,但共同的记忆则是春运太挤也太累,许多网友有着鲜明的不同记忆。

  而现在网络平台的盛行,则这样的记忆提供了一个良好的沟通倾诉平台,也正因为着这样的倾诉,春运年年成为社会所关注的重点问题。

  咕咚网征集:报销火车票引热烈参与

  而对于大多数网友来说,现在咕咚网的春运征集活动由于有着报销火车票这一优惠条件,已经引起了许多网友的兴趣,许多网友在活动官方面页留言说,希望自己的春运故事能获得中奖机会,从而收获来北京后的第一份惊喜。

  截止目前,已经有大量网友参加了该项活动,并分享了自己的春运故事。有网友表示,能不能中奖无所谓,但是能看到他人的春节运动会故事,再想想自己的春运经历,也是一种深刻的感受。

(责任编辑:姜涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具