搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

金山词霸任命贾琳为CEO 沿用13年logo或遭放弃

来源:DONEWS
2011年02月15日14:15
金山词霸CEO贾琳
金山词霸CEO贾琳

  DoNews 2月15日消息 据消息人士透露,金山词霸正在酝酿更换品牌标志,已经沿用了13年的logo、名称等可能被放弃。

  据该人士透露,金山词霸沿用了13年标志:两本词典与放大镜图案与汉字“金山词霸”组合的标志将被放弃。目前有关新标志的细节以及发布时间等细节不详。

  另据业内人士透露,年前新标志已经在金山词霸内部开始评议,并且有邀请了一些老用户提意见。具体发布时间可能是在新版本发布时公布。

  据业内人士分析,换标可能是金山词霸一系列调整浮出水面的开始。实际上,金山词霸的调整从2010年起就已经悄然开始了。先后在腾讯、淘宝担任高管的贾琳担任总裁后,将金山词霸从单纯的翻译软件,调整成为集博客、空间、微博、聊天于一体的英文学习社区。新年伊始贾琳刚被任命为词霸CEO,2011年词霸可能面临发布13年来最大规模的调整。(完)

(责任编辑:姜涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具