搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信 > 2011年移动世界通信大会 > 独家报道

聚焦巴塞罗那 MWC2011十大品牌新品展望

来源:搜狐IT
搜狐IT
国仁
2011年02月12日15:43

  一、HTC多款神秘新品将发布含平板

  在1月7日于美国拉斯维加斯举行的2011国际消费电子展上,我们已经开到了众多Android设备厂商的大作,比如索尼爱立信的Arc、摩托罗拉的Atrix 4G等旗舰级产品,但是Android手机的鼻祖HTC仅是小露身手,推出了几款于美国运营商Verizon合作的定制机型,MWC2011 HTC将会有更重要的新品发布。

  根据此前的曝光信息,HTC的主要新品集中在两个方向,一个是2011的热销机型Desire的升级机型。针对该机型又有更多其他衍生机型,比如之前专为Google打造的Nexus One,升级机型Google选用三星之后,HTC可能也会推出Nexus One的真正升级款。

聚焦MWC2011 兔年春节期间热点新闻汇总

最近曝光的HTC Desire 2真机照

  另外,HTC最近也已经上市了Desire HD这款配置更高的Desire升级机型,那么Desire HD2也成为关注的焦点。这两天曝光的关于Desire HD2的两张谍照更是佐证了这一点。据悉,Desire HD2采用高通1.2GHz双核处理器SnapDragon 8260和Adreno 205 GPU,配有一块4.3英寸960×540分辨率超级LCD触摸屏,拥有512MB RAM空间和8GB内建存储空间。

  HTC此次MWC2011的第二个两点就是首款平板电脑的亮相,虽然现在还么有确凿证据,但种种迹象表明,HTC最大的惊人新品会是平板电脑,之前已有一款代号为Flyer的HTC平板电脑现身。在CES2011上,摩托罗拉的XOOM、联想的LePad赚足眼球,MWC2011将是另一拨厂商的平板达人秀。

此前曝光的HTC新品

此前曝光的HTC平板电脑Flyer

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]
(责任编辑:张国仁)

搜狐IT

8825粉丝

关注

国仁

1000粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具