搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

蓝汛通信COO许四清辞职 转任顾问及荣誉总裁

来源:DONEWS
2011年02月11日15:19

  DoNews 2月10日消息 2月10日 蓝汛公司宣布首席运营官许四清因个人原因辞职,其职位暂由副总裁霍涛代理。

  据知情人士透露,许四清在内部管理会议上亲自宣布了辞职的决定。他表示随着公司的成功上市,他完成了对创始人王崧的承诺,他在公司的使命已经完成。

  另据内部人士透露,离职以后许四清除将担任公司的特别顾问外,蓝汛公司为了表示感谢,还授予许四清终身荣誉总裁的职务。

  据业内人士介绍,许四清曾在微软、网通集团等公司担任高管,此后接受蓝汛公司创始人王崧的邀请出任公司COO,负责蓝汛公司销售、运营、赴美上市等事宜。2010年10月1日蓝汛公司在美国纳斯达克挂牌上市。(完)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具