搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京电信携手大中苏宁卖场新年3G联合促销

来源:搜狐IT
2011年02月05日00:04

  【搜狐IT消息】2月5日消息,为方便春节期间实现用户的3G需求,北京电信透露,已联合大中、苏宁两大卖场,为消费者准备了包括3G手机、3G上网卡、3G黑莓在内的多款3G智能产品。同时,只要亲临指定卖场咨询或体验北京电信天翼3G业务,就可获赠精美礼品。

  此次,北京电信在北京大中电器(42家)、苏宁(69家)两大卖场巨头的超百家店面推出多重优惠促销措施,并加送惊喜好礼,充分满足广大消费者的需求。感恩回馈活动内容包括:

  第一重,亲临电信卖场100%有礼

  春节期间,消费者只要到指定卖场咨询或办理北京电信天翼3G业务,就可获赠精美礼品。

  第二重,体验智能3G 100%有礼

  春节期间,消费者可在指定卖场免费体验天翼3G所带来的完美享受。通过天翼视讯、爱音乐、非著名相声等应用,随看随听娱乐资讯,享受“无处不娱乐”的感官体验;通过189邮箱、尚邮等应用,及时处理邮件等办公信息,感受“了如指掌,运筹帷幄”的成功之道。强大且内容丰富的安卓应用市场,更可不断丰富消费者的3G感受,尽情享受生活。体验智能3G的同时,消费者还可获赠精美礼品。

  第三重,完成最低消费享受手机大礼

  春节期间,消费者只要约定在网期限(24个月)内每月仅需完成月最低消费额,即可获赠一定价值的天翼智能手机,并最高可获得60%以上的高额话费补贴。

  北京电信春节手机礼包包括了黑莓 9630和9530(两款仅限苏宁卖场)、MOTO XT800+、三星I909、华为 C8500在内的多款3G智能热门机型,涵盖高中低端。天翼智能手机凭借其稳定的内置智能操作系统,加上天翼3G网络的京城全覆盖,将使北京用户真正享受3G所带来的快乐。

  另外,用户还可登录天翼手机网赢取4999元大礼。即在2月28日之前,凡是在中国电信天翼手机网购买3G手机者,可将参与抽奖,中奖率超过50%,有充值卡、小家电等各种礼品,其中,最高奖项为4999元的电子购物券,多达500个;奖品为500元电子购物券的奖项设置了1万个。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具