搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

默多克公布iPad专属报纸Daily细节:年费40美元

来源:搜狐IT
搜狐IT
程璐
2011年02月03日00:46

  【搜狐IT消息】北京时间2月2日消息,据国外媒体报道,就在新闻集团的iPad专属电子报纸《the Daily》(日报)发布会开始前,新闻集团主席鲁伯特•默多克(Rupert Murdoch)向媒体发送个一份文档,公开了《the Daily》的具体细节。


  根据默多克发给媒体的信息显示,《the Daily》一年的订阅价为40美元,每期报纸包含100页原创的新闻、娱乐、生活、体育、观点和视频内容。用户可以360度旋转报纸中的照片,并可以对文章和视频进行评论。此外,用户还可以在报纸中查看当地天气,玩拼字和数独游戏。

  随细节文档发布的,还有一份默多克给媒体朋友的信件。在信件中,默多克对这份报纸充满信心,他表示,这份数码先锋报纸得到了史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)和苹果团队的全力支持,《the Daily》将创造一种全新的报纸和消费种类。(柯山)

  

(责任编辑:程璐)

搜狐IT

8708粉丝

关注

程璐

787粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具