IT频道 > 互联网 > 国内互联网

搜狗输入法iPhone4版发布

来源:北京晨报
2011年01月21日01:34

  近日,全球用户量最大的中文输入法品牌搜狗正式推出适用于iPhone4/3GS 手机的输入法版本,这对于国内iPhone爱好者来说无疑是一个极大的喜讯。

  该版本采用全新的内核;全面支持iO4.X系统,一改苹果系统仅自带26键输入法的局面,能够支持9键和26键两种键盘布局,满足不同人群的需求。

  笔者试用时发现,适用于PC机的搜狗拼音输入法的优良基因,如:简单自然的输入方式,漂亮的界面,强大的词库,云端热词分析能力等,在搜狗输入法iPhone4/3GS版上都完美体现,使用户能方便快捷地输入中英文以及符号。

  搜狗输入法除了在PC端占有80%的中文输入法市场份额,手机端也在技术创新和用户体验等方面行业市场份额处于领先,先后推出了Symbina、Windows Mobile PPC、Android等版本,相信搜狗输入法iPhone版本也会得到“果粉们”的认可。

  刘松

  

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具