搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

乔布斯默多克1月19日将携手发布iPad报纸

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2011年01月11日09:50

  【搜狐IT消息】北京时间1月11日消息,据国外媒体报道,1月19日,新闻集团首席执行官鲁珀特·默多克(Rupert Murdoch)与苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)将在旧金山现代艺术博物馆共同出席iPad报纸《日报》(The Daily)的发布仪式。


  据消息人士透露,两位媒体大亨出席报纸的发布仪式已是板上钉钉,但具体的发布时间可能还会有变动。近两个月来,媒体一直在打探这份电子报纸的一切消息,默多克则把它称之为“令人兴奋的头号项目”。

  据悉,新闻集团旗下《纽约邮报》的二当家杰西·安杰洛(Jesse Angelo)已经离开《纽约邮报》,全力负责运营《日报》,原维亚康姆(Viacom)数字发行业务负责人格雷格·克莱曼(Greg Clayman)将负责《日报》的商业运营部分。据报道,默多克将在《日报》项目上砸下3000万美元的重金。

  在强有力的资金支持下,过去两个月《日报》一直在大肆招兵买马。迄今为止,安杰洛和他的团队已经从《纽约客》(New Yorker)、Daily Beast、《福布斯》(Forbes)、AOL和Politico挖来多位知名记者。

  针对此项消息,《日报》发言人没有发表评论;苹果则没有回应置评要求。(柯山)

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

8229粉丝

关注

何峰

1230粉丝

关注

转发到微博

已转发4

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具