搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

CES2011:惠普预推搭新Intel和AMD芯台式机

来源:天极网
2011年01月05日11:41

  本以为传统台式机已被电脑厂商所淡忘,没想到惠普马上便会发布搭载新款Intel和AMD处理器的台式机。本次惠普的新款台式机采用Pavilion系列电脑,型号分别为p6700(起始价300美元=1987.71 人民币)、s5700(起始价330美元=2186.481 人民币)和HPE-500(起始价600美元=3975.42 人民币)。

惠普Pavilion s5730
惠普Pavilion s5730

  总体来看,P6700配置是较为入门级的,配置为Intel Pentium E5700处理器,最高为AMD Athlon II 445三核心处理器。而采用小机箱设计的s5700则采用了Athlon II 260双核心处理器,最高为AMD Phenom II 511双核处理器。而高配版本的HPE-500则采用了AMD Phenom II 1045T六核心处理器,显卡是ATI Radeon HD 6450独立显卡,还有更高规格的AMD Phenom II 1090T六核心处理器和ATI Radeon HD 6770独立显卡.

  本次惠普新推出的机型主要亮点还是集中在处理器上,还有就是以上三款机型都采用了Beats Audio音效技术,此外该机将会在近期发布,感兴趣的朋友可以继续等待我们的后续报道!

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具