搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

酷派携手电信明年1月启动3G智能手机普及大赛

来源:搜狐IT
搜狐IT
志宇
2010年12月31日01:15

  【搜狐IT消息】(文/李志宇)12月31日消息,为激励用户了解与使用3G智能手机,宇龙酷派近日与电信天翼终端公司共同宣布,将于近日启动3G智能手机普及风暴,用户只要在网上参与答题,便有机会获得中国电信充值卡等奖品,而在总决赛中的获胜者可获得宝马汽车5年使用权。

  据悉,此次大赛将于1月4日正式开始,分为三个阶段,第一阶段为21天答题积分标准赛:第二阶段为3天耐力狂欢赛附加赛;第三阶段为总决赛阶段。任何用户只要登陆网址Http://tyjt.hicdma.com,填写个人信息,完成注册后即可参与答题,开始竞赛。

  宇龙酷派和中国电信天翼终端公司为此准备了丰厚的奖品,在第一阶段的21天中,用户每天都可以参加答题,每24小时每个账户有5次答题机会,取最高一次的成绩为准。而以成绩分数排名。每天参与人数8000人以内10%比例获奖,8000人以上取前800名获奖。奖品至少为20元中国电信电话充值卡,前20名则可获赠300元中国电信电话充值卡。

  在第二阶段的3天狂欢赛中,每天参与人数15000人以内10%比例获奖,15000人以上取前1500名获奖。平台成绩在70分以上的用户,可参加抽奖活动:其中100人,每人可获赠500元中国电信电话充值卡。前十名则可获得价值5000元的手机一部。

  在两个阶段24天的比赛中,每天的第一名将进入总决赛。共有24名总决赛选手将获得邀请去深圳参加第三阶段的总决赛,通过技能比武等环节,总冠军奖获得宝马3系汽车5年,其他名次选手也将获得价格不菲的旅游代金券。

  据了解,此次活动为运营商与终端厂家针对3G智能手机联合举行的首次网络互动推广活动,极具诱惑力的宝马汽车大奖,预计将吸引高涨人气参与活动,有力推进3G智能手机在中国市场的普及。

  

  

(责任编辑:胡涛)

搜狐IT

8028粉丝

关注

志宇

2587粉丝

关注
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具