搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 开发商动态

VLC流媒体播放器将发布Android版本

作者:91
2010年12月29日09:56

  流行的流媒体播放器VLC应用程序将很快抵达Android手机,据GigaOm等媒体报道,这支开源视频播放器的团队可能会在2011年初发布一个Android应用,但没有具体日期。

  VLC的Android版将支持大量的文件格式,当然也会支持原有的流媒体播放方式。10月份时VLC曾经发布了面向iOS的版本。

  据了解,Android的VLC应用已经发展了数月时间,但由于Android通过Java来展现应用无法令人满意,直到12月,Google发布的 Android NDK,可以让原生代码执行效率更高,目前团队正在进行不同手机硬件和软件支持的评估工作,用户可以随时跟踪该应用的发展。

(责任编辑:李双平)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具