搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

博瑞传播700万增资社交游戏开发商锐易通

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2010年12月27日11:08
锐易通旗下游戏泡泡鱼

  【搜狐IT消息】(何峰)12月27日消息,成都博瑞传播日前发布公告,旗下子公司北京博瑞盛德创业投资有限公司向社交游戏开发商锐易通进行单方面增资,现金出资达700万元,持有锐易通20%股权。

  社交游戏开发商锐易通主要经营网络游戏、社交游戏等业务,其运营的“泡泡鱼”是国内ARPU值较高的社交游戏,2009年在人人网上线,2010年5月开始进入日本Gummy平台。泡泡鱼月活跃人数为75万人,目前在人人网上月活跃排名位居第六。

  公告中称,博瑞盛德增资后,锐易通注册资本达到125万元人民币,之后其将加快推进产业结构布局,提升在国内国际市场份额。

  成都博瑞传播去年通过收购成都梦工厂网络信息有限公司,正式进军游戏行业。今年成都博瑞传播也加速在游戏领域布局。12月25日,博瑞传播宣布4000万美元收购上海晨炎信息技术有限公司。后者是一家专注于Apple平台游戏的专业移动游戏开发商,截至2010年12月16日,晨炎信息在App Store上的iPhone游戏共有64个、iPad游戏4个。  

(责任编辑:何峰)

搜狐IT

7951粉丝

关注

何峰

1184粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具