搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

ComScore:圣诞购物季 电脑硬件销售额增长最快

来源:CNET
2010年12月21日11:13

  CNET科技资讯网12月21日国际报道 据市场研究公司ComScore发布的数据显示,圣诞购物季期间电脑硬件俏销。随着网民在线购买大量iPad、电子书阅读器、笔记本和其它便携式设备,电脑硬件已成为假日期间销售额增长最快的产品,同比增长25%。

  平板电视价格下调刺激消费电子产品增长,助力该领域销售额同比增长22%。图书和杂志同比增长21%。不包括游戏在内的计算机软件同比增长16%,玩具同比增长15%。

  ComScore提供的数据基于11月份-12月份期间前47天的在线销售,今年的数据统计时间段为11月1日-12月17日。

  总之,今年在线销售较2009年乐观。从11月1日到目前为止,网络销售额已达到274.6亿美元。截至12月17日的周销售额为51.5亿美元,同比增长14%。

  11月份,网络星期一当天销售额10亿美元,较去年同期增长16%。

  免费运送促销措施也助力销售额增长。逾1500家网络厂商参与12月17日的免费运送日促销活动,当天销售额达到9.42亿美元,较去年同期没有该促销活动的销售额同比增长61%。

  ComScore董事长吉安·富尔高尼(Gian Fulgoni)发表声明称:“免费运送已成为2010年假日期间流行主题之一。感恩节前一周,我们就发现大多数网络零售采用的免费运输举措对消费者很有吸引力。免费运送日在购物季后期再次拉动销售额增长。”  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具