搜狐网站
IT频道 > 移动互联网 > 产业动态

搜狐开发者沙龙第11期预告:手机通讯录的遐想

来源:搜狐IT
搜狐IT
LaRiver
2010年12月13日12:48

  Kik Messager的火爆,让RIM公司倍感压力,所以有了Kik Messager在BlackBerry App World中以“侵犯用户隐私”为由被迫下架。Kik所获得的成功,再次证明了移动互联网用户对轻量级即时通讯工具的巨大需求,而在Kik成功的背后,其实要归功于其基于“手机通讯录”所做的轻量级创新。

  而后,小米科技的米聊,以及一款名为速聊的类Kik产品也出正式推出。当然,希望复制Kik的成功的移动互联网创业团队和公司还有很多。用一句话形容“手机通讯录”市场就是:好多人在做,好多人想做。

  通过用户的手机通讯录都能做些什么,或者说它能给你的产品带来什么?有什么壁垒?创业公司如何创新?如何盈利?如何营销?如何为我所用?还有,用户隐私困扰问题怎么办?……

  第11期搜狐开发者沙龙将邀请蜡笔网CEO徒丁、沃宝科技CEO王矛、友录产品总监杜斌、UC乐园产品经理李杰、OPDA沃达网创始人苏光升等国内知名开发商大牛共聚一堂,共同讨论移动互联网时代“手机通讯录的遐想”。

  主题:移动互联网时代手机通讯录的遐想

  时间:12月17号(周五)下午14:30-16:30

  地点:搜狐网络大厦12层大演播厅

  嘉宾:

  蜡笔创始人&CEO徒丁

  沃宝科技创始人&CEO王矛

  友录产品总监杜斌

  UC乐园产品经理李杰

  OPDA沃达网创始人苏光升

  不断邀请中………

  立即报名>>

  报名参加此次沙龙的朋友请将个人姓名、公司、职位、手机等信息发送邮件:shuangpingli@sohu-inc.com,邮件主题请务必注明【通讯录沙龙】,我们收到邮件后将一一回复确认,活动现场需凭报名信息签到入场。

  关于搜狐开发者沙龙

  《搜狐开发者沙龙》是搜狐IT从2009年8月起就开始运营的针对开发者、移动互联网、产业链各方的品牌栏目。《搜狐开发者沙龙》创立的目标是提供一个运营商、终端设备商、互联网公司、开发者沟通交流平台,推动移动互联网在中国的发展。

  截止到目前,《搜狐开发者沙龙》已经成功举办了中国移动Mobile Market沙龙专场、iPhone开发者沙龙、手机消息应用趋势沙龙、Android应用趋势沙龙、LBS及生活服务沙龙、Ovi商店开发者沙龙、天翼空间开发者沙龙、联想乐Phone应用商店构建模式沙龙、国内隐性的黑莓市场潜藏的巨大机会等多期,在业界具有非常好的口碑和影响力。

  搜狐开发者沙龙往期回顾:

  第十期:G-TALK沙龙:从产业链变化看无线产业未来
  第九期:黑莓开发者沙龙:开发者求财求势机会并存
  第七期:Android应用商店构建模式沙龙
  第六期:天翼空间开发者沙龙
  第五期:诺基亚Ovi商店开发者沙龙
  第四期:LBS及生活服务沙龙
  第三期:Android应用趋势沙龙
  第二期:手机消息应用趋势沙龙
  特别期:iPhone开发者沙龙
  第一期:中国移动Mobile Market开发者沙龙

(责任编辑:李双平)

搜狐IT

7574粉丝

关注

LaRiver

432粉丝

关注

转发到微博

已转发2

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具