搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Google放弃Nexus Two名称原因:三星不喜欢

来源:搜狐IT
2010年12月07日05:55

  【搜狐IT消息】北京时间12月7日消息,在此之前,曾有传言说Google会推出Nexus Two手机,因为即使是在Google内部,员工们也这么叫它。当时大家都认为这就是最终推出时的名字。

  今天Google正式推出此手机,它由三星制造,但是手机不叫Nexus Two,而是叫Nexus S。

  名字为何会改变?Google之所以叫它Nexus Two,是因为它是第二款Nexus手机。消息人士说,三星不喜欢“Two”,“它们不想成为第二”。

  Nexus One是由HTC制造的。

  因此最终手机定名为Nexus S,它与三星自己的手机Galaxy S名字相似,它有速度,智能生活,智能手机等含义。

  TechCrunch认为Nexus S很酷,而Nexus Two就一般般。

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具