搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

社交游戏之王Zynga收购移动游戏开发商Newtoy

来源:赛迪网
2010年12月03日08:16
  【赛迪网讯】12月3日消息,据国外媒体报道,社交网络游戏之王Zynga星期四收购了社交游戏明星Newtoy,跟随其粉丝进入智能手机和其它移动设备领域。

  这两家公司没有披露这个收购交易的金融条款。Zynga创始人和首席执行官Mark Pincus说,“与朋友玩游戏”是目前在移动设备上提供的最佳的社交游戏体验。我们非常兴奋地欢迎Newtoy团队加入Zynga家庭。

  Newtoy的游戏还包括“Words With Friends”(与朋友玩填字游戏)和“Chess With Friends”(与朋友下棋)。人们可以使用移动设备和短信玩这些游戏。

  这次收购是Zynga把在线社交游戏从台式电脑扩展到智能手机市场的战略的一部分。Ko说,每个月有2.15亿用户玩“FarmVille”和“Mafia Wars”等Zynga游戏。我们要让这些用户在任何地方都能够玩这些游戏。

  收购Newtoy是位于旧金山的Zynga在大约7个月的时间里进行的第七次收购。

  作者:天虹
(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具