搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

快钱CEO:第三方支付将跑马圈地

来源:新京报
2010年12月01日02:54

  本报讯 (记者苏曼丽)昨天,第三方支付企业快钱公司CEO关国光在接受本报记者采访时表示,快钱在积极申请准入许可证,有信心获得通过。关国光认为,牌照的发放后第三方支付行业将迎来快速的跑马圈地运动。

  此前一天,央行支付结算司司长欧阳卫民表示,第三方支付牌照很有可能在今年发放。关国光昨天表示,央行管理办法的出台是件好事情,因为这让获得牌照的企业获得了国家信誉的备案和认可,这样有利于得到更多客户的信任。快钱也正在积极申请准入许可证,他表示快钱有信心获得通过。

  “白天圈地、晚上种地。”关国光如此描述目前的行业竞争。他认为,一场快速发展的跑马圈地运动即将来临。

  

(责任编辑:胡涛)

新京报

287粉丝

关注

转发到微博

已转发0

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具