搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

社交游戏公司五分钟将接入盛大开放平台

来源:DONEWS
2010年11月30日16:55

  DoNews11月30日消息 盛大开放平台宣布已与国内知名社交游戏公司五分钟公司达成协议,将五分钟旗下的游戏接入该平台,后续双方将展开深入合作。

  据了解,五分钟原创的游戏《小小战争》将接入盛大开放平台。盛大在线会将自己的各项资源向其开放,包括盛大用户资源和计费收费渠道、呼叫中心、分红推广、积分、云计算等一系列服务,以帮助五分钟公司更好地推广他们的网游产品。

  五分钟公司CEO郜韶飞表示:“《小小战争》预计将于12月底或明年1月初上线。目前双方合作的商务与技术都在积极准备中。希望以这次合作为契机,将有更多五分钟公司富有创意的社交游戏接入盛大开放平台。”

  此外,郜韶飞也披露,目前五分钟正在研发中的新游戏,将来也有望接入这一平台。(完)

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具