搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

巴西社交游戏公司Vostu融资3000万美元

来源:搜狐IT 作者:搜狐IT
2010年11月30日06:00

  【搜狐IT消息】北京时间11月30日消息,据国外媒体报道,巴西社交游戏公司Vostu刚完成金额高达3000万美元的第三轮融资,估值约为3亿美元。

  参与Vostu最新一轮融资的投资公司包括Tiger Management、Accel Partners、Intel Capital和General Catalyst。Accel Partners合伙人吉姆·布雷耶(Jim Breyer)将进入Vostu董事会。Vostu融资总额达到4600万美元。

  目前,Vostu每月活跃用户为2000万,是今年年初的10倍。巴西互联网普及率只有40%,这意味着约四分之一的巴西人玩Vostu的游戏。Vostu目前在巴西最大的社交网络——Google旗下的Orkut上运营着6款游戏。

  Vostu几乎全部营收都来自虚拟货币,只有少数营收来自广告。用户可以通过充值卡、短信等途径购买Vostu的虚拟货币。

  Vostu创办于2007年,三名联合创始人为公司CEO丹尼尔·卡菲(Daniel Kafie)、首席科学家马里奥·施洛塞尔(Mario Schlosser)和约书亚·库什纳(Joshua Kushner)。创始人称Vostu已经实现盈利。

  Vostu总部设在纽约,但设在布宜诺斯艾利斯和圣保罗的两个游戏开发工作室有逾200名员工。(阳光)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具