搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

Zynga北京总经理:未来不排除在国内推社交游戏

来源:搜狐IT
搜狐IT
何峰
2010年11月11日18:08

  【搜狐IT消息】11月11日消息,Zynga北京工作室总经理田行智今天表示,未来不排除在中国推出社交游戏。

  今年5月,社交游戏公司Zynga宣布收购位于北京的社交游戏发行商希佩德,并在北京设立工作室。希佩德共同创始人田行智出任北京工作室负责人。

  田行智称Zynga中国目前主要是建设和完善团队,下一步将是打造出优秀的社交游戏产品,即融合东西方游戏优秀元素的社交游戏。

  对于国内社交游戏市场,田行智演讲中,并不怎么乐观。田行智表示,目前zynga尚还在观望中国的市场,希望未来更加开放和成熟。未来也不排除在中国推出社交游戏产品。

  对于中小开发者如何突破,田行智建议,目前国内市场,做出用户量大的社交游戏已经越来越难,建议开发者可以朝开发高ARPU值游戏的方向努力。(何峰)

  

(责任编辑:丁慎源)

搜狐IT

7133粉丝

关注

何峰

940粉丝

关注

转发到微博

已转发1

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具