搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

Teradata 入选道琼斯可持续发展指数

来源:通信世界网
2010年11月04日10:30

  Teradata 宣布,Teradata因在环境、社会和经济方面的出色表现,入选2010 年道琼斯北美及全球可持续发展指数。

  道琼斯全球可持续发展指数从道琼斯全球股票市场指数中最大的2,500家公司中选出在可持续发展方面表现最优秀的10%,今年共有300多家企业。在道琼斯北美指数中,只有排名前 20% 的表现优异的公司才有资格荣登此榜单。

  Teradata首席运营官 Bruce Langos 表示:“获此殊荣对于我们具有里程碑式的意义,这将激励我们继续践行成为可持续发展领导者的承诺。把可持续实践作为企业运营理念的一部分,深具商业意义。”

  道琼斯可持续发展指数于 1999 年推出,作为全球第一个可持续发展指数,主要用于跟踪世界范围内最具可持续发展能力的领先企业的财务表现。道琼斯从全球各地每一行业中选出表现优异的领先企业,以通用标准和特定行业相关标准来评估公司在经济、环境和社会方面的表現,包括企业治理、环境政策、气候战略、人力资本开发和劳动实践等方面。该指数每年由道琼斯和总部位于瑞士苏黎世的可持续发展资产管理公司(Sustainable Asset Management Group)合作发布。

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具