搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

移动打造亚运官方说客 移动微博分享最新赛事

来源:搜狐IT
2010年10月28日16:13

  【搜狐IT消息】10月28日消息,2010年11月12日第16届亚运会将在广州举行,这是暨1990年北京举办亚运会,事隔20年后中国再次夺得举办权的一次;20年的轮回,20年间的变化,使此次亚运会成为不仅是比赛项目上设置最多的一届赛会,还创下了许多世界之最,像:规模最大的一届亚运会,“亚运志愿信使”创世界之最;吉祥物数量最多的亚运会等等。

  面对亚运历史上规模最大、参与人数最多、信息采集最突出的现状,中国移动139说客联手亚运,合力打造了“激情亚运,尽在说客”主题活动,成为唯一一家亚运官方说客。

  据了解,在奥运期间只要登录139亚运官方说客,就可以随时随地分享众多体育明星的比赛历程与最新信息,以及海量体育新闻。更重要的是,能够参与亚运话题的讨论,另外还有机会获得免费亚运会门票。具体参加办法详见139亚运官方说客。

  “拍亚运,说感受,传祝福,赢门票”,亚运期间不光可以参加139说客的活动,还能够随时通过上139说客向别人诉说亚运感受,分享最新竞赛图片。据介绍,139说客不仅可以与好友说话,还可以通过彩信的手段收发图片。另外,139说客还能为用户提供G3通话、在线发短信、邮箱以及网盘等融合通信服务。而登录后,还可以使用其通信管家、短信珍藏等网络服务。

  

(责任编辑:李志宇)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具