搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

世博英国馆种子遭遇淘宝“秒团”

来源:搜狐IT
2010年10月28日12:02

  【搜狐IT消息】10月28日10点前,很多网友在电脑前紧张期待世博英国馆的种子开团(http://2010.taobao.com/),然后,活动开始1分钟之内,5000份种子就被全部拍下。淘宝网在5分钟的时候紧急追加2000份,又在1分钟之内被抢完。也就是说,在不到2分钟的时间内,团出了7000份种子。不少网友感叹,这不是一般的团购,这是秒团!

  很多拍到的网友激动地表示:“这一时刻,我们和国家元首同一级别了。”“据说拍到淘宝聚划算的英国馆种子是应该炫耀下的,那我就炫耀下,我拍到啦。”没拍到的网友们感叹:“就喜欢英国馆,怎么下架了啊,快崩溃了嘛!”

  “这次没拍到英国馆的朋友不要灰心,我们还有3000份特别纪念版将在11月份团购,到时候会和英国馆的徽章一起出售。” 淘宝聚划算团购平台总监阎利珉告诉记者。

  活动开始前,很多网民都在微薄上开始了倒计时。10月27日,开拍前一天,英国馆团购页面的访问人数已经超过百万。

  活动页面显示,目前是团购是预订,还不能马上送到买家手中。等到世博会闭幕式后,这些被亚克力触须包裹着的种子将从外立面上拆除下来,由专业机构进行裁剪、清洗和加工,再配上英国馆官方收藏证书并加盖英国馆图章和全球限量编号,最终装入特别订制的精美包装盒,通过淘宝聚划算找到它们的中国主人。

  

  

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具