搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

瑞典TeliaSonera电信:看好智能手机前景

来源:搜狐IT
2010年10月26日22:27

  【搜狐IT消息】10月26日,北欧电信巨头瑞典的TeliaSonera公司今天表示,智能型手机销量伴随东欧及亚洲需求增加,让公司今年获利及前景看好。

  TeliaSonera公布第3季净利增加,上调2010年财报预测。

  TeliaSonera首席执行官尼博格(Lars Nyberg)在财报中表示:“手机服务和欧亚市场与前几季相较,都在加速成长。”

  他表示移动数据及硬件销售增加,以及欧亚“总体经济复苏和更高的手机普及率”,推动手机服务成长。

  TeliaSonera公布第3季(7-9月)财报净利较前季上升19%,为59.9亿克朗(9.14亿美元),营收下滑1%,为267.5亿克朗。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具