搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 搜狐发布2010年第三季度财报 > 业界评论

投资者追捧搜狐股票 看好中国广告前景

来源:搜狐IT
2010年10月26日08:12

  【搜狐IT消息】10月26日消息,搜狐及畅游昨天公布强劲财报,随后搜狐股价上涨13.9%,畅游股价上涨11.1%。强劲的财报也让在美中国概念股出现良好涨势,新浪上涨5.4%,网易上涨6.6%,完美时空上涨5.4%。

  Janco Partners分析师迈克•希基说,投资者之所以追捧是因为广告增长超预期,搜索营收成倍增长。他说:“投资者想买搜狐股票,主要是因为它拥有畅游大部分股权,拥有广告。中国经济火爆,广告也会反映这一点。”

  法国里昂证券亚太区分析师詹姆斯•李(James Lee)说,投资者在寻找增长的公司,而中国是寻找增长的地方。

  搜狐预计第四季度营收介于1.63亿美元至1.68亿美元,此前分析师预期为1.625亿美元。

  

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具