搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动为亚运火炬传递保驾护航

来源:深圳新闻网-深圳商报
2010年10月21日07:25

   广州亚运会开幕在即,亚运火炬传递活动也已拉开序幕。10月18日,亚运火炬传到深圳,在鹏城掀起一阵火炬传递热潮,吸引了广大市民的关注。

  明年,第26届世界大学生夏季运动会即将在深圳举行,因此,亚运火炬“深圳站”的传递显得意义非凡。作为广州亚运会高级合作伙伴,同时也是中国大学生体育代表团合作伙伴,中国移动对亚运火炬“深圳站”的传递工作相当重视。

  满怀激情为亚运加油

  为了进一步加强对亚运的宣传与支持,中国移动已与亚组委签约成为第16届亚运会火炬传递特约合作伙伴,全程为亚运火炬传递提供协助和保障。

  针对亚运火炬传递起点、终点人流量激增的情况,中国移动通信集团广东有限公司深圳分公司(以下简称深圳移动)特地对亚运火炬在深圳传递的沿线都增派了应急通信车,为火炬传递保驾护航。

  除了对亚运火炬“深圳站”传递活动提供移动通信保障服务外,深圳移动的领导和员工也都积极参与到亚运火炬传递活动中。据了解,深圳移动公司还组织员工在亚运火炬传递的起点、终点及火炬传递沿途加油助威,以他们的激情表达对广州亚运会的支持。

  深圳移动公司员工纷纷表示,他们已经为迎接广州亚运会的到来,以及在亚运会期间为客户提供更好的通信服务做好了充分的准备。他们将借今年广州亚运会的机会积累更多经验,以更饱满的精神面貌、更专业的通信服务迎接明年即将在深圳举行的大运会。

  准备充分为大运喝彩

  第26届世界大学生夏季运动会将于明年8月在深圳举行,一直关心中国体育事业发展的中国移动早在今年8月就正式与中国大学生体育代表团签约,为征战大运的中国大学生体育代表团提供专用移动通信产品等多种支持,让运动员、教练员顺畅沟通,帮助健儿们第一时间收到观众的支持鼓励,汲取更多精神动力赛出水平、赛出风格。

  全力支持我国健儿出征大运会的同时,中国移动也推出大运会网络服务、大运会国际服务、大运会播报服务、大运会便民服务等四大创新信息化服务,为大运动提供无线信息技术解决方案和差异化产品,全力协助深圳打造历来最成功、信息化程度最高的一届大运会。

  专家指出,中国移动与中国大学生体育代表团签约将有力支持我国健儿出征大运会。而四大创新信息化服务也将为大运会和城市提供全面、先进的综合信息服务,则让四海宾客充分感受城市魅力,促进“智慧深圳”建设,探索深圳未来发展需求,创新抓手助推深圳加快现代化国际化先进城市建设。

  相关链接

  创新服务打造“信息大运”

  中国移动将为大运会提供四大信息化创新服务,协助深圳举办最成功“信息大运”。

  目前,中国移动正在积极建设大运会网络服务,力争在大运会开幕前完成所有大运会场馆周边、以及相关市政设施的通信网络建设和优化,为参与大运会的各界人士提供方便快捷、畅通无阻的移动通信网络服务。

  大运会国际服务将让深圳这座国际化城市更具亲和力和吸引力。大运会期间,中国移动对来深国际友人提供优惠租机服务,并推出多语种12580热线专席咨询等周到服务。

  各界人士届时可随时随地收看大运赛事。大运赛事期间,中国移动将提供大运手机报等信息化产品和平台让各界及时了解大运资讯,全面品味大运精彩。

  大运会便民服务将针对不同群体提供智能交通调度、手机深圳通等移动信息化服务,方便市民、游客、运动员出行消费,让大运服务延伸到城市各处。

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具