搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通证实iPhone 4将于本周六9时正式开卖

来源:搜狐IT
2010年09月20日09:01

  【搜狐IT消息】(文/宿艺)9月20日消息,中国联通版iPhone 4已于17日上午10时开始接受用户预定,首日预定数量接近5万台。搜狐IT经多方核实后,首家确认了联通iPhone 4最终上市的消息:中国联通版iPhone 4将于9月25日9:00正式开卖。

  据悉,第一批联通版iPhone 4实际到货量有限,多的营业厅也只能拿到两位数的额度。如果预约订单超过第一批存货量,部分用户可能要等到第二批才可以取到。而预约顺序靠前的用户将会得到联通或者苏宁工作人员的电话通知,并凭借用户预约成功时系统生成的订单号和有效身份证件,到指定iPhone授权店领取。

  中国联通高级副总裁李刚表示:“中国联通自2009年10月首度引入iPhone以来,用户反应热烈,对此我们非常满意。我们希望iPhone 4能够延续之前的成功,使更多联通用户更好的享受高速宽带的WCDMA网络与iPhone高端智能终端的完美结合”。

  联通相关工作人员提示,用户预约时提供的订单信息和系统生成的订单号,将作为办理合约计划的必要凭证,用户需要妥善保管。


  根据中国联通公布的iPhone 4手机合约详细套餐方案为:16GB版的合约价为5880元、32GB版的合约价为6999元,联通相关人员明确向搜狐IT表示,此次联通和苏宁销售iPhone 4将全部为合约计划,不提供裸机销售。

  而苹果公司方面,也会在同时发售iPhone 4手机:16GB版iPhone 4售价4999元、32GB版iPhone 4售价5999元,以上价格全部为裸机价。

  与联通合约版iPhone 4比较,苹果裸机价格虽然比联通合约版价格便宜1千元左右,但联通iPhone 4 合约计划中包含了两年的话费和数据费用。

  如用户选择iPhone 4 16GB每月286元及以上套餐,即可免费获得一部手机,选择每月96元套餐,购机价为3899元;用户选择iPhone 4 32GB每月386元及以上套餐即可免费获得一部手机,用户选择每月96元套餐,购机价为4799元。无疑,用户选择联通iPhone 4合约计划将更加实惠。


  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具