搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

夏普宣布减产液晶面板时间将持续到9月底

来源:赛迪网
2010年09月18日11:33

  【赛迪网讯】9月18日消息,据日本媒体报道,夏普公司宣布,其位于日本大阪市的主力液晶面板生产工厂从8月开始实施的40英寸以上大型液晶面板减产计划将于9月底结束。由于需要为年底的销售旺季备足货源,再加上世界范围对液晶面板的需求开始改善,夏普决定在减产期结束后正式开足马力全力生产液晶面板,如果换算成40英寸液晶面板,夏普全速生产能力将达到月产130万片。

  由于中国及美国市场液晶电视销售业绩增长放缓,夏普于今年8月宣布对外销型液晶面板实施减产计划,将在1到2个月间对大阪市的主力液晶面板生产工厂实施降低生产率2到3成的减产计划,而大阪市的主力液晶面板生产工厂自2009年10月投产以来,今年7月才刚刚进入全速生产的阶段。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具