搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果将发布iOS 4.2为iPad增加无线打印功能

来源:赛迪网
2010年09月16日08:54

  【赛迪网讯】9月16日消息,据国外媒体报道,苹果称,它将在今年11月发布的iPad、iPhone和iPod Touch等设备的升级软件将允许用户无线打印照片、文件或者图片。

  这个升级软件iOS 4.2的测试版已经在星期三发布给了软件开发人员。这个软件中包含的AirPrint功能可自动找到本地网络和连接上的具有Wi-Fi功能的打印机。

  苹果负责全球产品营销的高级副总裁Philip Schiller说,iPad、iPhone和iPod Touch用户能够简单地无线打印自己的文件或者照片。AirPrint是苹果与iOS操作系统的简单性相匹配的强大的新的打印架构,不需要安装、不需要设置、不需要打印机驱动程序并且不需要下载软件。

  这个软件升级解决了人们批评苹果的一些问题,如苹果热销的iPad平板电脑没有连接打印机的电缆插口。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具